Manado – itCenter Manado yang memiliki slogan tempat belanjaku paling ok ternyata juga memiliki perhatian bagi kemajuan olahraga sepakbola di Manado.
Terbukti dengan kualitas tim sepakbola itCenter pada pertandingan persahabatan Malalayang Cup, Rabu (4/6/2014).
“Pada pertandingan persahabatan itCenter dan Malalayang United, skor 1-0 untuk kemenangan itCenter,” ujar Marco Kandou, panitia Malalayang Cup kepada BeritaManado.com, Kamis (5/6/2014).
Malalayang Cup adalah agenda tahunan yang diselenggarakan oleh anak suku bantik minanga melalui Front Generasi Muda Bantik Minanga (FGMBM) pimpinan Reyno Bangkang.
Disela pertandingan, nampak Reyno Bangkang yang juga Presiden lembaga pemangku adat bantik berpose bersama pemilik itCenter Jemmy Asiku.(quin)