
Tondano – Bupati Minahasa Drs Jantje Wowiling Sajow MSi pada acara Ibadah Pra Natal Pemkab Minahasa, Jumat (2/12/2016) adi pagi menitipkan beberapa pesan kepada jajarannya.
Saat membawakan sambutan, Bupati Jantje Sajow mengatakan bahwa beberapa hal penting. Dua diantaranya yaitu menjaga pola makan dan belanja yang tidak berlebihan.
“Menjaga pola makan itu penting karena berhubungan dengan kesehatan. Jangan sampai karena hal ini, momen Natal justeru harus menerima kenyataan karena sakit,” katanya.
Mengenai belanja yang tidak berlebihan dimaksudkan agar para Aparatur Sipil Negara (ASN) bisa menggunakan rejeki yang diperoleh sebaik mungkin.
“Jangan sampai pengeluaran lebih besar dari hasil yang kita terima. Ingat, setelah Natal masih ada hari-hari lain di tahun yang baru. Hal ini harus jadi pertimbangan,” ungkapnya.
Pada acara tersebut, Bupati Jantje Sajow didampingi Ketua TP PKK Minahasa Olga Sajow-Singkoh melakukan pemasangan lilin Natal, diikuti oleh jajaran dan Forkopimda. (frangkiwullur)