Manado – Sempat menjadi sorotan publik terkait polemik pimpinan definitif, kini DPRD Kota Manado telah memiliki pimpinan berdasarkan SK Gubernur. Hanya saja, ketiga pimpinan yang masing-masing terdiri dari Noortje Henny Van Bone sebagai ketua dan Richard Sualang serta Danny Sondakh sebagai wakil ketua diharapkan segera dilantik.
Kalau sudah miliki SK Gubernur sebaiknya langsung dilantik secepatnya. Agar semua agenda sudah bisa dilaksanakan – Anita De Blouwe, wakil ketua Fraksi Demokrat.
Perlu disyukuri kalau SK-nya sudah ada. Dengan begitu kami sudah bisa bekerja demi kepentingan masyarakat – Lilly Walanda, personil Fraksi Demokrat.
Ketiga pimpinan dewan wajib didukung. Agar kinerjanya maksimal kedepannya. Termasuk ketua dewan dari Partai Demokrat demi Kota Manado yang kita cintai ini – Jimmy Sangkay, Sekretaris Fraksi Demokrat.
Sudah waktunya menunjukkan kerja nyata bagi kepentingan masyarakat. Segera dilantik saja dulu – Michael Kalonio, personil Fraksi Demokrat. (leriandokambey)