Manado — Tak hanya mempublikasikan program-program pemerintah kota, Dinas Infokom juga turut memberi informasi penting bagi masyarakat, terutama yang sering melintas di ruas jalan Pierre Tendean.
Informasi tersebut yaitu prakiraan cuaca oleh BMKG yang ditayangkan lewat videotrone di depan Godbless Park Manado.
“Itu merupakan bantuan dari BMKG untuk pemerintah kota. Jadi kita bekerjasama untuk itu. Meski tidam banyak tapi semoga dapat membantu masyrakat,” ujar Erwin, Senin (5/3/2018).
Ditengah kondisi cuaca yang ekstrim saat ini, menerima informasi secara langsung seperti itu memang dibutuhkan warga, untuk itu Dinas Infokom Manado akan berusaha memberi lebih banyak kepada warga.
“Kami akan upayakan ada penambahan. Kita urus kerjasama dulu. Jadi biar warga Manado bisa mendapat informasi di tempat yang lebih banyak lagi,” tambahnya.
(srisurya)