Hanny Joost Pajouw (Foto BeritaManado.com)
Manado – Sebagai wakil rakyat Hanny Joost Pajouw tetap masih berkonsentrasi menjalankan tugas sebagai anggota DPRD Sulut.
Hal tersebut dikatakan Pajouw menanggapi pertanyaan wartawan terkait kesiapan menghadapi Pilwako Manado 2015 nanti.
“Sejauh ini saya masih konsen di DPRD dan aktif melakukan tugas sebagai anggota komisi 4”, ujar Hanny Joost Pajouw.
Namun begitu HJP masih mendapatkan dukungan masyarakat Manado yang dibuktikan dengan hasil survei beberapa lembaga survei nasional menempatkan pengusaha sukses ini di tiga besar.
“Paling tidak saya bersyukur dari beberapa survey saya masih masuk tiga besar padahal saya belum mendeklarasikan diri.
Apalagi kedepan jika Tuhan berkenan dan HJP bisa dicalonkan Partai Golkar akan lebih mudah bagi saya dan pertarungan akan lebih ramai”, terangnya.
Soal pasangan, lanjut mantan calon Walikota Manado 2010 ini, masih menunggu revisi UU Pilkada 17 Februari 2015.
“Pasangan harus vottegater bisa menambah suara. Kalangan birokrat adalah pasangan ideal bagi calon walikota dengan latar belakang pengusaha”, tukas Pajouw. (jerrypalohoon)