Langowan – Setelah dilakukan pergeseran pejabat eselon III pada 1 Juli 2016 lalu, pisah sambut Camat Langowan Utara baru digelar Jumat (22/7/2016) siang tadi. Pada kesempatan tersebut, mantan Camat Langowan Utara Dra Grace Tasik mendapatkan kado sebuah cincin.
Kado kenang-kenangan itu merupakan persembahan seluruh Hukum Tua dan pegawai Kantor Camat Langowan Utara.
Tak hanya itu, saat membawakan sambutan, Grace Tasik yang kini menjabat Sekretaris Dinas Kehutanan Kabupaten Minahasa sempat meneteskan air mata. Dikatakannya, bahwa selama menjalankan tugas sebagai Camat selama kurang lebih tiga tahum, dirinya tak lepas dengan kekurangan.
“Tentunya dalam segala keterbatasan, saya selaku pribadi memohon maaf. Namun diluar dari semuanya itu, kekompakan yang sudah ada, kiranya itu yerus ditingkatkan untuk mendukung jalannya tugas pemerintahan bersama dengan Camat yang baru,” katanya.
Seperti diketahui, jabatan Camat Langowan Utara diserah terimakan kepada Drs Teddy Sumual MAP yang dahulunya menjabat Sekretaris Dinas Kehutanan Kabupaten Minahada.