Berita Utama

Golkar Sulut Mulai Sosialisasikan Airlangga Hartarto Capres 2024

Golkar Sulut Mulai Sosialisasikan Airlangga Hartarto Capres 2024
Baliho Arilangga Hartarto (Foto BeritaManado.com)

Manado, BeritaManado.com — Kontestasi Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 tengah digaungkan sejumlah partai politik.

Golkar, salah satu partai yang mengambil langkah cepat dengan mensosialisasikan Airlangga Hartarto sebagai calon presiden.

Dikatakan Sekretaris DPD I PG Sulut, Raski Mokodompit, hingga saat ini Airlangga merupakan jawaban terbaik yang dipersembahkan Partai Golkar untuk Indonesia di tahun 2024 nanti.

“Saat ini pak Airlangga adalah Menko Perekenomian RI yang menangani ekonomi di tengah pandemi. Kita tahu bahwa ekonomi di tengah pandemi adalah pekerjaan yang tidak mudah untuk pak Airlangga,” ungkap Raski Mokodompit.

Ditambahkan Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Sulut ini, sikap optimis Golkar terlihat dari elektabilitas Airlangga yang mulai naik seiring dengan membaiknya ekonomi Indonesia.

“Perlahan namun pasti. Pak Airlangga Hartarto adalah jawaban untuk Indonesia di tahun 2024. Indonesia sehat, ekonomi kuat,” tandasnya.

(AnggawiryaMega)

Golkar Sulut Mulai Sosialisasikan Airlangga Hartarto Capres 2024
Raski Mokodompit

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara