Tomohon, BeritaManado.com — Ketua DPRD Kota Tomohon, Djemmy Sundah, kembali menghimbau agar masyarakat dapat bekerjasama dalam memutus mata rantai COVID-19 ini.
“Sejak awal, DPRD sudah mengharapkan kerjasamanya. Bukan hanya pemerintah saja, namun harus ada kerjasama dari masyarakat juga, termasuk didalamnya para pelaku usaha,” ujar Djemmy Sundah, kepada BeritaManado.com, Kamis (25/2/2021).
Ia pun meyakini, apabila masyarakat patuh terhadap penerapan protokol kesehatan pasti akan menurunkan zona merah.
“Pastinya, jika dijalankan kota Tomohon yang saat ini zona merah dapat berubah,” ujarnya.
Sundah melanjutkan, dalam pembicaraan dengan Forkompimda dalam waktu dekat akan ada rapat evaluasi terkait PPKM yang berlaku saat ini.
“Kami dalam waktu dekat akan ada rapat evaluasi untuk membahas pemberlakuan PPKM yang ada,” tandas Sundah.
(Dedy Dagomes)