MANADO – Anggota DPRD Sulut yang merupakan putri tercinta, Jimmy Rimba Rogi, yakni, Diana Rogi, menyatakan, memang tidak semua yang ingin menemui ayahnya di Rutan Kelas 1 Cipinang, bisa diperkenankan masuk. ”Di sana memang ketat, tapi kalau kebetulan saya di Jakarta, saya bisa kontak untuk temui Papa, ”ujar Diana, Sabtu (12/11).
Memang kata Diana, ada beberapa teman ayahnya yang ingin besuk, tapi tidak diperkenankan,. ”Tapi ada beberapa bisa ketemu Papa di Rutan Cipinang, ”ujarnya lagi. Sementara itu, James Karinda, Wakil Ketua DPRD Manado, menyatakan, dia memang ingin menemui Imba di Cipinang. ”Bukan apa-apa hanya ingin ketemu, dan bercerita santai biasa, ”ujarnya.
Karinda, mengatakan, figur Imba mempunyai kharisma, dan mempunyai banyak kelebihan, sehingga sebagai politisi dia merasa tidak salah untuk berbagi cerita dengan mantan Wali Kota Manado ini. ”Kalau ke Jakarta, dan bisa ketemu Pak Imba, tentu senang sekali, ”ujarnya.(ried)