Pemkab Terima 3 Motor Sampah dan 10 Gerobak Sampah
Airmadidi – Pemkab Minahasa Utara menerima 3 Motor Sampah serta 10 Gerobak Sampah dari Bank Sulut, Rabu (5/2/2014) di Kantor Pemkab Minut.
Alat pengangkut sampah itu diserahkan secara simbolis oleh Kepala Cabang Bank Sulut Minut Arie Mopeng SE kepada Bupati Minut Sompie Singal bersama Wakil Bupati Minut Yulisa Baramuli SH.
Sompie mengaku bantuan itu tepat waktu, di saat Pemkab tengah bersiap menghadapi piala Adipura. “Terima Kasih kepada Bank Sulut,” kata Bupati Singal.
Menurut Bupati Singal, alat pengangkut tersebut akan ditempatkan di wilayah Kalawat serta Airmadidi. “Akan kita tempatkan di sana,” kata Bupati Singal.
Dua wilayah tersebut, kata Sompie, penting karena merupakan wajah depan Minahasa Utara.
Sompie berharap, adanya bantuan itu, lebih menggairahkan aparat serta warga dalam pembersihan lokus. (robintanauma)