Minahasa

Bupati Royke Roring Tandatangai Prasasti GKMI Manembo   

Bupati Royke Roring Tandatangai Prasasti GKMI Manembo   
Bupati Royke Roring saat menandatangani prasasti GKMI Manembo

Langowan, BeritaManado.com — Bupati Minahasa Dr Ir Royke Octavian Roring MSi IPU Asean Eng, Kamis (12/5/2022) siang menandatangani prasasti  Gedung Gereja Kristen Maranatha Indonesia (GKMI) Desa Manembo Kecamatan Langowan Selatan.

Dalam sambutannya, Bupati Royke Roring menyampaikan ucapan selamat kepada gembala serta jemaat GKMI Manembo yang telah memilliki sarana peribadatan yang representatif dan telah diresmikan pada November 2021 lalu.

“Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Minahasa, saya mengucapkan selamat atas selesai dibangunnya gereja ini. Semoga kedepan dapat memberikan manfaat kepada seluruh jemaat yang ada,” harap Bupati  Royke Roring.

Ditambahkannya, bahwa pemerintah akan membantu pembangunan kantor jemaat dan fasilitas lain yang akan dibangun dalam waktu dekat ini.

Adapun GKMI Manembo tersebut dibangun dengan memakan waktu kurang lebih 8 tahun dan boleh selesai dan diresmikan pada November 2021 lalu.

Turut hadir mendampingi Bupati Royke Roring sejumlah kepala dinas, Wakil Ketua DPRD Minahasa Denni Kalangi serta jajaran Pemerintahan Kabupaten Minahasa, Camat Langowan Selatan Donald Lumingkewas bersama jajarannya.

(Frangki Wullur)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara