
MANADO — Salah satu kader PDI-Perjuangan di DPRD Sulut Benny Ramdhani atau Brani menyatakan bersedia dan legowo jika kursinya digantikan oleh Ketua DPD PDIP Fredy Sualang. Apalagi jika nantinya Brani sudah resmi di PAW dan menyerahkan posisi tersebut ke Sualang sebagai pemegang pimpinan PDIP Sulut.
“Kalau memang nantinya kursi saya di DPRD Sulut untuk Pak Sualang saya mengingklaskan karena masalah partai saya sudah serahkan semuanya ke PDIP, termasuk siapa yang bakal menggantikan saya nanti,”terang Brani, Senin (09/8).
Politisi asal Bolmong ini berujar, kondisi DPD PDIP saat ini memungkinkan semua bisa saja terjadi, termasuk kursi yang didukinya selama ini di Deprov Sulut diambil-alih oleh Sualang.(EN)

Talking about Napoleon, I heard that he was murdered. But I believed he succombed to stomach cancer. Which one is correct?
Ah ngak juga terbukti dia (FHS) tersandung MBH-gate… dengan mengorbankan Saruan..toh?!
freddy sualang seorang pemimpin besar, ahli strategi hebat, bermoral baik, sadar akan hukum-hukum universal,(kebaikan,kebenaran,kebijaksanaan,ham,keadilan,dll) walaupun belum dapat disejajarkan dengan rohaniawan apalagi Yesus, tetapi reputasi strateginya mendekati napoleon bonaparte(bukan karena postur tubuhnya yg pendek kong bongko), nanti jo ngoni kaji dasar-dasarnya apa? contohnya ketika napoleon kalah ia dihina oleh orang2 dekatnya! Jadi rugi deeh kalo kita tidak menghormatinya!!!
by katana Indonesia, IQ 140, pernah mengikuti seleksi program habibie STAID(school .T..A…I..Development?so lupa. hobi tidak ada, pekerjaan …reputasi tidak ada, keinginan dulunya ingin seperti reputasi benny ramdany seantro sulut mar skarang biar jo cukup reputasi di kampung!!!