
Penulis: Mega Anggawirya Zas | Manado
Wali Kota Manado Andrei Angouw, Selasa (26/05/2026) mengunjungi Kelurahan Tikala baru untuk melakukan survei lapangan melihat kondisi pemukiman dan infrastruktur.
Didampingi Sekot Manado Steven Dandel, Kadis Perkim Peter Eman, Kabid Perkim Novy Ponto serta sejumlah pejabat lainnya, Andrei Angouw mengecek kondisi lorong-lorong paving di lingkungan 5 Kelurahan Tikala Baru Kecamatan Tikala.
“Hari ini saya turun ke lapangan juga ikut melihat soal kebersihan wilayah dan lingkungan yang ada,” ungkap Angouw.
Ditambakannya, survei lapangan tersebut tentunya dimaksudkan untuk melihat kondisi infrastruktur dan pemukinan yang ada.
“Hal ini untuk memastikan agar kenyamanan masyarakat terjamin karena didukung oleh infrastruktur yang baik dan memadai,” tutup dia.
