BERITA FOTO: Belum Punya Kejelasan, Stadion Klabat Butuh Perbaikan Segera
Sri Surya
09 November 2016, 06:33 WIB
Diperbarui: 09 November 2016, 06:33 WIB
Jika Lapangan Koni Sario memiliki jalur lari yang sudah di aspal, maka jalur lari Stadion Klabat akan berubah jadi ‘telaga mini’ setelah hujan turun, berbeda dengan lapangannya yang memiliki daya resapan air yang bagus
Bagian dinding yang retak dan puing-puing yang berserakan membuat tingkat keamanan di Stadion Klabat diragukan, padahal hingga saat ini Stadion kebanggaan warga Manado ini masih menjadi tempat latihan salah satu Club ternama di Manado dan juga Sekolah Sepak Bola (SSB)
Bagian bawah tribun penonton seperti menjadi Tempat Pembuangan Sementara (TPS) karena tidak terurus dan tidak terlihat seperti Stadion Sepak Bola. Perbaikan pun seperti enggan dilakukan karena kejelasan penanggugjawab Stadion Klabat yang belum pasti diduga menjadi sebab belum adanya sentuhan perbaikan di tempat ini. (srisurya)