Tahuna – Komitmen dan Kepedulian PT. Bank Sulut terhadapap pelayanan prima terhadap nasabah dibuktikan dengan kembali dibukanya Kantor Cabang pembantu Tamako, Rabu (23/7/2014).
Bank Sulut Cabang Tahuna kini memiliki tiga Kantor Cabang Pembantu. Dua capem lainnya berada di Tagulandang dan Siau serta memiliki dua kantor kas di Peta dan Kompleks Setda Sangihe.
Dalam Sambutannya Joudy Koagouw,SE, menyampaikan apresiasi kepada Bupati Kepulauan Sangihe jajarannya yang sudah banyak membantu serta hadir pada pembukaan Kantor Cabang Pembantu Tamako.
“Disampaikan terima kasih banyak kepada bapak Bupati kepulauan Sangihe Drs. Hironimus Rompas Makagansa yang juga salah satu pemilik Saham PT. Bank Sulut hadir bersama ibu yang sudah meresmikan kantor cabang pembantu ini, ” ungkap Koagow mewakili Direksi Bank Sulut.
Ditambahkannya, PT. Bank Sulut saat ini terus meningkatkan pelayanan melalui pembukaan Kantor Cabang dan ATM di Wilayah Sulut dan Gorontalo.
“Demi menjawab kebutuhan nasabah yang tersebar di dua wilayah, maka kami terus membuka Kantor Cabang dan penambahan ATM,” kata Koagow menambahkan.
Dikesempatan yang sama juga dilakukan penyerahan SK Pengangkatan kepada Asma Talib selaku Kepala Cabang Pembantu Tamako dan pengundian Tabungan PNS dengan Hadiah Utama Satu unit Motor Honda Vario dan 14 Unit Laptop, 10 Rice Cooke, 10 juicer dan 10 dispenser. Menjadi pemenang hadiah utama ialah Astiane Dorsila petahiang, salah satu staf di Bagian Setda Sangihe. Selain nasabah PNS juga disediakan door price untuk tamu undangan yang hadir.
Hadir pula rombongan direksi PT. Bank Sulut, Direktur Kepatuhan Jeffri Salilo dan Grup Head Pemasaran serta pimpinan divisi. Dari pihak pemerintah daerah sejumlah Kepala Dinas, jajaran pemerintah Kecamatan Tamako dan Ratusan Nasabah yang ikut meyaksikan pembukaan Kantor cabang pembantu Tamako ini. (Gunfanus Takalawangeng)
Baca juga: