
Tomohon, BeritaManado.com — Pemerintah Kota Tomohon mengapresiasi Tim Penggerak PKK Provinsi Sulut yang telah membagikan masker ke sekolah-sekolah.
Hal ini disampaikan, Wakil Wali Kota Tomohon, Syerly Adelyn Sompotan saat menghadiri giat sejuta masker di SMA Negri 1 Tomohon, Selasa (22/9/2020).
“Tentunya kami mengucapkan terima kasih kepada Ketua TP-PKK Sulut, Rita Dondokambey-Tamuntuan, bersama Wakil Ketua TP-PKK Sulut, Kartika Devi Kandouw-Tanos, yang sudah berkunjung ke kota Tomohon dengan maksud program sejuta masker ini,” ujar Sompotan.
Ia menambahkan, kegiatan ini sangat bermanfaat bagi semua pelajar dan guru yang ada di Kota Tomohon guna mencegah penularan COVID-19.
“Seperti tadi disampaikan bahwa telah dibagikan ke beberapa daerah. Tentunya membawa manfaat yang besar bagi siswa dan guru di Kota Tomohon,” tutipnya.
Diketahui Masker diserahkan langsung Ketua TP-PKK, Rita Dondokambey-Tamuntuan, didampingi Wakil Ketua TP-PKK, Kartika Devi Kandouw-Tamuntuan.
(Dedy Dagomes)