Penyerahan Buku RPJMD oleh Ketua DPRD Andrei Angouw kepada Gubernur Sulut Olly Dondokambey
Manado – Menarik diakhir pembacaan laporan Pansus pembahas Ranperda Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Provinsi Sulawesi Utara tahun 2016-2021 pada rapat paripurna di DPRD Sulut, Selasa (2/8/2016) malam, anggota Pansus Ayub Ali Albugis mempertegas sikap Partai Amanat Nasional (PAN) terus mendukung program pembangunan Gubernur Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw.
“Terus terang Partai Amanat Nasional (Ayub Ali pimpinan PAN Sulut) adalah salah-satu partai pendukung pasangan OD-SK, jadi kita harus kawal sampai titik darah penghabisan. Saya dekat dengan Wagub, beliau memanggil saya sekutu karena pertemanan terlalu dekat,” terang Ayub Ali disambut aplaus panjang hadirin.
Sebelum membacakan pantun, Ayub Ali mengatakan, DPRD terus mengawal Olly Dondokambey dan Steven Kandouw dalam rangka mengayuni pembangunan kedepan.
“Agar masyarakat Sulawesi Utara menjadi cerdas dan hebat, kecerdasan dan kehebatan tak hanya dimiliki pemimpin tapi juga masyarakat harus cerdas dan hebat pula. Kalau ada kritikan bukan berarti kita niat jahat, tapi untuk kebaikan pembangunan di provinsi Sulawesi Utara,” jelas Ayub Ali. (jerrypalohoon)