Bitung – Dua pasangan remaja digelandang patroli gabungan TNI, Polri dan Sat Pol PP (Garnisun), Minggu (12/03/2018).
Pasangan itu diamankan saat ceck in di salah satu penginapan di wilayah Kecamatan Aertembaga dan digiring ke Polsek Aertembaga untuk diberi pembinaan.
Menurut Kasubbag Humas Polres Bitung, AKP Idris Musa, remaja laki-laki itu adalah YS (17) dan MR (17) sedangkan perempuan adalah EP (17) dan AM (18).
“Mereka mengaku masih sekolah dan ditemukan sedang asyik pacaran di sebuah penginapan di wilayah Kecamatan Aertembaga,” kata Idris, Senin (12/03/2018).
Kedua pasang remaja itu kata dia, langsung diamankan karena lokasi pacaran yang dipilih bisa menjurus ke hal-hal yang tidak diinginkan.
“Kami berharap para orang tua agar lebih memperhatikan pergaulan anak-anaknya antisipasi hal-hal yang tidak diinginkan,” katanya.
(abinenobm)