Amurang – Keikutsertaan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel) di pameran Asosiasi Pemerintah Kabupaten seluruh Indonesia (APKASI) di Jakarta, sangat terasa aktifitas perkantoran di jajaran Pemkab Minsel lesuh.
Kelenggangan yang terjadi, selasa 15 April di perkantoran Bupati Minahasa Selatan berdampak pada pelayanan kepada masyarakat tidak optimal. Betapa tidak pimpinan Satuan Kerja Perngkat Daerah (SKPD) Minsel berbondong-bondong mengikuti pameran Apkasi di Jakarta.
Bupati Minsel Christiany Eugenia Tetty Paruntu, SE sebagai Wakil Ketua Apkasi turut serta mensukseskan pameran. Pada kesempatan lain, bupati juga berkesempatan hadir menandatangani kesepakatan antara bupati Tetty Paruntu, BPK dan Bank Sulut, tentang akses data transaksi rekening pemerintah Provinsi, Kabupaten/Kota se provinsi Sulawesi Utara dengan PT Bank Sulut. (sanlylendongan)