Politik dan Pemerintahan

Pengamat: Ai-HJP Pasangan Dahsyat

Harley Mangindaan dan Hanny Joost Pajouw

Harley Mangindaan dan Hanny Joost Pajouw

Manado – Wakil walikota Harley Mangindaan semakin dekat maju papan satu di Pilkada Manado. Pemerhati politik Steven Wowiling menilai Hanny Joost Pajouw (HJP) adalah pasangan tepat bagi Harley Mangindaan.

“Ai-HJP pasangan dahsyat. Indikatornya jelas bahwa Ai (Harley Mangindaan) adalah incumbent wakil walikota dengan survey tertinggi, sementara HJP memperoleh hampir 25 ribu suara di dapil Manado pada pemilihan legislatif lalu”, tukas Wowiling kepada BeritaManado.com, Kamis (5/3/2015) malam.

Terkait partai pengusung nanti, garansi Wowiling pasangan ini akan menarik perhatian Partai Golkar.

Jelasnya, selain HJP kader Partai Golkar, keluarga besar Mangindaan juga pernah bernaung dibawah partai beringin ini.

“Partai Golkar pasti sangat tertarik apalagi HJP adalah kader Partai Golkar dan sejarah Mangindaan di Golkar. Tentu harus mencari tambahan koalisi karena perolehan kursi Golkar belum mencukupi untuk mengusung sendiri”, tukas mantan Ketua PDS Kecamatan Tikala ini. (jerrypalohoon)

Baca juga:

 

Satu tanggapan untuk “Pengamat: Ai-HJP Pasangan Dahsyat”

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara