
Totabuan – Affan Rivandi Mokodongan optimis menjadi legislator Sulut dengan suara terbanyak dalam Pemilu 9 April 2014 mendatang. Calon legislator dari PAN Sulut ini mengaku dirinya terus mengunjungi masyarakat untuk bersosialisasi.
“Saya optimis, dengan dukungan masyarakat Bolmong Raya yang terus mengalir, saya yakin akan keluar dengan suara terbanyak. Mengabdi bagi Rakyat Mongondouw merupakan slogan perjuangan saya,” ujar Mokodongan pagi tadi.
Putera Sekretaris Provinsi Sulut ini, mengatakan jika dirinya menjadi legislator Sulut, perbaikan kesejahteraan bagi masyarakat akan menjadi fokus utamanya. “Perbaikan kesejahteraan masyarakat menjadi fokus saya, lapangan pekerjaan perlu kita buka meluas, pengusaha dari Sulut perlu kita perbanyak, perbaikan fasilitas umum juga perlu dilakukan,” tukas Mokodongan. (risat)
