
Amurang, BeritaManado – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel) akan melakukan pemberian nama terhadap seluruh jalan yang ada di Minsel pada tahun 2017.
“Saya sudah mengusulkan bagian aset untuk memberikan nama seluruh jalan yang ada di Minsel lengkap dengan titik koordinatnya. Pendataan ini dimaksudkan agar tidak ada pembangunan yang tumpang tindih,” ujar Adrie Keintjem kepada BeritaManado.com.
Informasi ini disampaikan Kepala Inspektorat Minsel, Adrie Keintjem beberapa waktu yang lalu dalam pembahasan OPD di Kantor DPRD Minsel.
“Dengan melakukan pendataan dan penamaan jalan diharapkan tidak adanya manipulasi data dalam pengusulan proyek ditahun-tahun selanjutnya,” tambah Adrie Keintjem.(TamuraWatung)