Manado, BeritaManado.com — Ketua DPD I Partai GOLKAR Sulawesi Utara Christiany Eugenia Paruntu, secara resmi memberikan dukungan penuh kepada calon presiden Prabowo Subianto dan calon wakil presiden Gibran Rakabuming Raka.
Dukungan dari DPD I partai GOLKAR Sulut itu disampaikan Christiany setelah hasil Rapimnas partai GOLKAR menetapkan Gibran sebagai calon wakil presiden pendamping Prabowo pada Pilprs 2024.
Dalam pernyataan resminya, Christiany Eugenia Paruntu yang juga sebagai calon anggota DPR RI itu menyampaikan keyakinannya bahwa Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka adalah pilihan yang tepat untuk membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi rakyat Indonesia.
“Komitmen Partai GOLKAR untuk mendukung pasangan bapak Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka adalah upaya kita untuk memenangkan pemilihan presiden,” ungkap Christiany Sabtu, (21/10/2023).
lanjut Christiany, pilihan Partai GOLKAR untuk mendukung Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming adalah langkah strategis yang akan mempengaruhi dinamika politik di tingkat nasional.
“Partai GOLKAR salah satu partai politik terbesar di Indonesia, memiliki sejarah panjang dalam politik Indonesia dan memainkan peran penting dalam pemilihan presiden,” terang Christiany.
Christiany Eugenia Paruntu yang akrab disapa Tetty Paruntu itu juga mengatakan, dengan kehadiran Gibran yang merupakan utusan dari Partai GOLKAR, dalam posisi calon wakil presiden, partai GOLKAR menunjukkan komitmen kuat terhadap kebersamaan dan kolaborasi dalam upaya membangun masa depan yang lebih baik untuk negara.
(Erdysep Dirangga)