Manado, BeritaManado.com — Kepedulian kepada sesama terus ditunjukkan oleh Yayasan God Bless You.
Selain rutin membantu sesama khususnya lansia dan warga kurang mampu dengan pembagian sembako, pada Juni 2023 ini, Yayasan God Bless You juga telah membantu perbaikan satu unit rumah tidak layak huni.
Perbaikan rumah tersebut terletak di Desa Pineleng, Minahasa, milik warga bernama Roy.
Sebelumnya, rumah ini rawan roboh karena struktur bangunan yang terdiri dari kayu yang sudah lapuk.
Saat hujan, rumah ini bukan hanya kebocoran, tapi seisi rumah rawan kebanjiran karena atap yang sudah bocor.
“Untuk inilah, kami Yayasan God Bless You hadir. Meski diperbaiki bukan dibangun kembali, tapi kami harap, perbaikan rumah agar jadi lebih layak ini dapat bermanfaat,” ujar Ketua Umum Yayasan God Bless You, Jovianus Kaunang.
Jovianus pun menyampaikan terima kasih kepada setiap pihak yang telah membantu hingga rumah milik Roy dapat diperbaiki.
Ucapan terima kasih secara khusus juga diberikan kepada Aditya Yudha Piay dan Sekretaris Yayasan God Bless You Yoan Weku yang telah memimpin pekerjaan di lapangan.
“Kita bahagia karena kita berhasil membantu saudara kita. Terima kasih banyak semuanya. Juni ini penuh kasih, mari kita lanjutkan berbagi kasih ini ke bulan bulan selanjutnya,” kata Jovianus.
(srisurya)