
Minahasa, BeritaManado.com – Vaksinasi Massal untuk pelajar umur 6-11 tahun digelar sukses, kegiatan Vaksinasi digelar di GPDI Karmel Kelurahan Tataaran Patar, Kecamatan Tondano Selatan, Selasa (11/1/2022).
Lurah Kelurahan Patar, Roland W Giroth SE mengatakan, Vaksinasi Massal digelar agar supaya peserta didik bisa sehat dan bebas dari segala sakit penyakit.
“Vaksinasi bisa digelar, dan berharap semua peserta didik bisa sehat, marijo ba Vaksin,” kata Giroth.
Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Minahasa dr Maya Rambitan MKes mengatakan jumlah masih terus ditingkatkan.
“Kami terus berupaya dengan sekolah-sekolah untuk melakukan Vaksinasi, memperhatikan kondisi kesehatan bagi calon penerima vaksin,” ujar Maya Rambitan.
(FerdinandRanti)