MANADO – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Manado bersama Pemerintah Kota (Pemkot) Manado menandatangani kesepakatan Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Darah (APBD) Manado 2011, dalam rapat paripurna Sabtu (8/10).
“Kami berharap perubahan anggaran yang disepakati ini bisa segera diusulkan ke provinsi supaya bisa langsung mendapatkan persetujuan pemerintah provinsi sesuai dengan mekanisme yang sudah ditetapkan,” kata Wali Kota Manado Vicky Lumentut, saat menandatangani kesepakatan tersebut.
Lumentut menyampaikan terima kasih kepada seluruh pimpinan dan anggota DPRD Manado serta jajaran pemerintah kota Manado dibawah pimpinan Wakil Wali Kota, Harley Alfredo Benfica Mangindaan dan Sekretaris Daerah Kota Manado, Arnold Kewas yang sudah membahas dan menyepakati perubahan anggaran tersebut, sehingga bisa berjalan sesuai dengan yang direncanakan.(niel)