TOMOHON, beritamanado.com – Pemkot Tomohon menggelar Workshop Implementasi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Melalui Metode Pengadaan Langsung Berdasarkan Peraturan Presiden Nomor 16 Tahun 2018 di rudis wali kota, Kamis (31/10).
Asisten Kesejahteraan Rakyat Drs Octavianus Mandagi mewakili wali kota mengatakan, mencapai profesionalisme bidang tugas dimaksud perlu dilaksanakan pembinaan yang mengarah pada peningkatan kompetensi bagi stakeholder yang meliputi para pengguna anggaran dan kuasa pengguna anggaran, pejabat pembuat komitmen, pejabat pengadaan dan pejabat pelaksana teknis kegiatan.
“Kami berharap melalui kegiatan ini peserta akan memperoleh peningkatan pengetahuan, keahlian, keterampilan dan sikap dalam melaksanakan tugas,” tutur Mandagi di depan peserta yang terdiri dari kepala perangkat daerah dan semua yang terundang pada kegiatan ini dapat mengikuti materi-materi yang akan dilaksanakan pada kegiatan ini.
(ReckyPelealu)