
MANADO – Dilantiknya 40 anggota DPRD Kota Manado periode 2019-2024, Rabu (14/08/2019) hari ini mendatangkan harapan baru bagi warga Kota Manado.
Salah satu harapan datang dari Luciana Jennifer Wuisang, gadis cantik yang juga seorang model Manado ini berharap, anggota DPRD yang baru dilantik harus memilki mental dan kemauan yang kuat untuk membantu masyarakat.
“Jangan jadi wakil rakyat yang hanya duduk diam, tunggu duit, serta tidur saat sidang untuk kepentingan rakyat,” ungkapnya kepada BeritaManado.com.
Selain itu, dirinya berharap, anggota DPRD baru baru, tidak melupakan rakyat yang telah memilih mereka.
“Iya, karena mereka duduk di kursi DPRD juga hasil suara rakyat. Tapi yang terpenting jangan sampai korupsi, itu saja,” tutupnya.
(AnggawiryaZas)