Tondano, BeritaManado.com — Manajer baru klub sepakbola Persmin Minahasa Vindy Tirayoh sukses melakoni debut saat melawan Persis Sangihe di Stadion Maesa Tondano, Senin (3/9/2018).
Pertandingan tersebut dimenangkan Persmin Minahasa dengan skor 2-0 dalam babak Semi Final Liga 2 zona Sulawesi Utara dan demikian lolos ke kualifikasi Indonesia Timur menuju ke Liga2.
Vindy sendiri belum lama ini ditunjuk sebagai manajer baru tim yang sempat mencicipi ketatnya persaingan Liga Indonesia.
“Saya sangat mencintai olahrga sepakbola ini, maka dari itu tidak ada penolakan ketika diminta kesediaan untuk menangani Persmin Minahasa. Saya harap juga Persmin Minahasa dapat kembali melakoni pertandingan-pertandingan pada level tertinggi sepakbola di Indonesia,” harapnya.
Ditambahkan anak muda yang juga pernah menjadi manajer tim tinju Sulut saat Kapolr Cup 2018 beberapa waktu lalu, bahwa dengan dukungan berbagai kalangan termasuk masyarakat Minahasa semua harapan bisa tercapai.
(Frangki Wullur)