Amurang, BeritaManado – Panitia Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) ke-14 tahun 2017 telah terbentuk dengan Ketua Panitia, Asisten II Drs. Alex Slaat.
Pada, Rabu (4/1/2017), Panitia HUT Minsel ke-14 melaksanakan rapat di ruangan Sekretaris Daerah (Sekda) dan dipimpin oleh Sekdakab Minsel, Drs. Danny Rindengan.
Berbagai persiapan telah dilakukan oleh Panitia, bahkan setelah rapat Ketua Panitia didampingi Asisten III, James Tombokan dan Kabag Humas Henri Palit mengecek Keberadaan Aula Waleta Pemkab Minsel sebagai tempat pusat kegiatan HUT Minsel ke-14 tanggal 27 Januari mendatang.
“Panitia HUT Minsel ke-14 telah terbentuk dan tadi baru selesai mengadakan rapat perdanan. Akan ada banyak kegiatan yang akan dilaksanakan untuk memeriahkan HUT Minsel pada tahun 2017 ini,” ujar Alex Slaat kepada BeritaManado.(TamuraWatung)