Ketua DPRD Sulut, Andrei Angouw
Manado – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulawesi Utara (SULUT), Andrei Angouw mengajak masyarakat Nyiur Melambai memaknai momentum Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 tahun untuk memperkuat persatuan dan kesatuan agar NKRI tetap kokoh.
“Mari kita isi kemerdekaan ini dengan hal yang positif, jaga persatuan dan kesatuan serta jangan mudah terpecah belah,”kata Angouw saat dihubungi BeritaManado.com, semalam.
Selain mengajak masyarakat menjaga persatuan, Politisi PDIP itu juga mengajak seluruh komponen negeri ini untuk mengenang jasa- jasa pahlawan dalam memperjuangkan kemerdekaan NKRI.
“Pendahulu kita, nenek moyang kita, pejuang dan pahlawan kita memperjuangkan bertumpah darah untuk merebut kemerdekaan ini. Hari kita hanya mengisinya saja, rasa tidak mungkin tidak bisa. Khusus generasi muda, isi kemerdekaan ini dengan hal positif,”pungkasnya. (risatsanger)