Manado – Mari Jo Ka Manado yang dicanangkan oleh pemerintah provinsi Sulawesi Utara mendapat sambutan yang beragam dari masyarakat.
Ada yang meragukan keberhasilannya dikarenakan kondisi Manado sendiri yang dinilai belum siap, tapi juga ada yang optimis bahwa ini akan berhasil.
Dibalik berbagai tanggapan yang muncul, Dinas Pariwisata Kota Manado tetap yakin dan bekerja dengan maksimal agar Mari Jo Ka Manado bisa sukses.
“Mari Jo Ka Manado adalah program yang sangat baik yang dicanangkan oleh Pak Gubernur. Manfaatnya atau nilai positifnya untuk Manado sangat besar tidak hanya dibidang pariwisata tapi juga bidang-bidang yang lain. Jadi sudah seharusnya kita bekerja lebih keras lagi untuk mensukseskan Mari Jo Ka Manado,” ujar Hendrik Warokka kepada BeritaManado.com, Kamis (3/12/2015).
Salah satu wujud upaya Dinas Pariwisata kota Manado adalah bekerjasama dengan Dinas Pariwisata Provinsi.
“Salah satu upaya kami adalah bekerjasama dengan provinsi. Hubungan kami selama ini baik, jadi kami terus bersinergi dengan pemerintah provinsi, khususnya Dinas Pariwisata. Akhir tahun ini kami akan melaksanakan kegiatan bersama dalam rangka Mari Jo Ka Manado debgan harapan ini akan berhasil demi kota Manado,” tambahnya. (srisurya)