Boby Daud
Manado – Ketua DPC PAN Kota Manado membantah tegas jika dirinya pernah mengeluarkan pernyataan yang menyebutkan jika PAN mendukung calon tertentu.
“Sapa yang bilang PAN dukung Lumentut? Kita nyanda pernah kase kaluar pernyataan begitu. Nyanda butul itu,” kata Daud dengan nada geram.
Ungkapan yang sama juga dituturkan Abdul Wahid Ibrahim, politisi PAN Manado ini. Ditegaskannya bahwa, untuk ditetapkan sebagai calon Wali Kota maupun Wakil Wali Kota Manado memiliki mekanisme tertentu.
“Tidak ada dukung mendukung sekarang ini. Sekarang masih proses pendaftaran. Dan PAN membuka diri untuk siapa saja yang berminat. Kami tidak menutup diri apalagi hanya untuk satu pendaftar. Yang ingin mendaftar, silakan saja,” ujar Wahid yang dibenarkan Bambang Hermawan, ketua Fraksi PAN DPRD Kota Manado. (leriandokambey)