
Wakil Walikota, Harley Mangindaan bersama sekretaris daerah Haefrey Sendoh meletakkan karangan bunga
Manado – Sebagai bentuk penghargaan terhadap jasa dari almarhum Ferry Tumewan yang merupakan mantan Kasat Pol PP, Kepala Dinas Damkar dan jabatan terakhir yakni staf ahli walikota bidang hukum dilingkungan pemerintah kota (Pemkot) Manado, mendapatkan penghormatan terakhir dari seluruh pimpinan dan staf Pemkot Manado.
Upacara pelepasan sekaligus penghormatan terakhir dipimpin langsung wakil walikota Manado, Harley Mangindaan dan didampingi sekretaris daerah Haefrey Sendoh.
“Banyak dedikasi yang almarhum berikan terhadap pemerintah Kota Manado. Banyak sumbangsi dan pengadian yang diberikan almarhum terhadap masyarakat Kota Manado. Selamat jalan dan terima kasih atas semua pengabdiannya,” tutur Mangindaan.
Dalam pelepasan tersebut, seluruh jajaran pemerintah Kota Manado memberikan penghormatan terakhir yang dipimpin langsung walikota Manado, memberikan puji-pujian penghiburan, sekaligus peletakkan karangan bunga. (leriandokambey)