Manado – Perayaan paskah bagi umat kristiani yang akan dirayakan pada Minggu (20/4/2014) disambut oleh Aryaduta Hotel Manado dengan Easter Package yang menarik.
“Ada promo menginap dua malam hanya seharga 1 malam, kamar Superior 900 ribu kalau Deluxe 1juta,” ujar Yona selaku Public Relation kepada BeritaManado.com, Kamis (3/4/2014).
Tanggal cek in untuk promo paskah ini berlangsung selama 3 hari (18-21/4/2014). Sementara untuk tamu yang melakukan pemesanan kamar untuk satu malam maka promonya menjadi Rp 500 ribu untuk kamar superior dan Rp 600 ribu untuk kamar deluxe.
“Promo ini sudah termasuk breakfast untuk dua orang, free akses ke fitness centre dan kolam renang, late cek out sampai jam 3 sore menurut ketersediaan kamar, free wifi dan diskon 20 persen untuk pesan di restauran atau makan di kamar,” tutur Yona tersenyum.
Segeralah lakukan pemesanan tempat di Jalan Piere Tendean (Boulevard) Manado atau keterangan lebih lanjut bisa menghubungi 0431855555.(quin)