Amurang, BeritaManado – Rumah Tahanan (Rutan) Amurang Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) menggelar upacara kenaikan pangkat untuk 5 (lima) orang pegawai.
Informasi yang diterima dari Kepala Rutan Amurang Marulye Simbolon kepada Beritamanado.com mengatakan ada 2 (dua) orang naik pangkat secara Reguler dan 3 (tiga) orang naik pangkat untuk Penyesuain Ijasah.
“Kenaikan pangkat bukan merupakan hak tapi penghargaan dari penilain kinerja dalam pelaksanaan tugas. Dengan kenaikan pangkat diharapkan adanya peningkatan kinerja dalam melayani masyarakat lebih khusus melayani Warga Binaan pemasyarakatan yang ada di Rutan Amurang,” ujar Marulye Simbolon.
Penyerahan Surat Keputusan kenaikan pangkat dilakukan dalam upacara yang digelar Rutan Amurang pada hari Sabtu 17/9/2016 dan dihadiri oleh seluruh pimpinan, pegawai dan staf.(TamuraWatung)