BeritaManado.com

Yaya Alotia Resmi Jabat Ketua KNPI Talaud

November 28
16:47 2016

Melonguane – Setelah terpilih secara resmi dalam Musyawarah Daerah (Musda) DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Kepulauan Talaud, Sulawesi Utara, Yaya Alotia, Senin (28/11/2016) hari ini akan dilantik DPD KNPI Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).

Sebagaimana diketahui, rombongan DPD KNPI Sulut yang dipimpin Wakil Ketua 1 KNPI Sulut, Stevi Suawa bersama Sekretaris KNPI Sulut, Iswadi Amali dan 16 pengurus DPD KNPI Sulut yang juga hadir sejumlah Ketua DPD KNPI Kabupaten/Kota, Minggu (27/11/2016) kemarin telah tiba di Melonguane Talaud dalam rangka pelantikan KNPI Talaud.

Jackson Kumaat, selaku Ketua DPD KNPI Sulut yang berdasarkan jadwal penerbangan pesawat akan tiba di Melonguane, Senin (28/11/2016) siang ini, mengatakan akan melantik kepengurusan DPD KNPI Talaud periode 2016-2019 dibawa kepemimpinan Yaya Alotia.

”Pelantikannya hari ini, doakan saja semoga semua proses pelantikan Bung Yaya sebagai Ketua KNPI Talaud bersama jajaran pengurusnya berjalan sukses. Saya akan hadir kali ini bersama Ketum DPP KNPI, Bung Muhammad Rivai Darus, dan beberapa jajaran pengurus DPP ke Talaud,” ujar Jacko sapaan akrab Kumaat.

Sekedar diketahui, Bupati Talaud Sri Wahyumi Manalip direncanakan akan hadir dalam pelantikan tersebut, bersama pimpinan DPRD Kabupaten Talaud, pimpinan SKPD serta para mantan-mantan Ketua DPD KNPI Talaud yang diundang. (***/risatsanger)

 

 

 

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

2 × 2 =