BeritaManado.com – Berita Terkini dari Manado

Polres Minsel Sambut Winardi Prabowo Kapolres Baru

January 12
18:56 2018
Acara Penyambutan Kapolres Minsel Yang Baru

Acara Penyambutan Kapolres Minsel Yang Baru

 

Amurang, BeritaManado — Polres Minahasa Selatan (Minsel) menggelar acara penyambutan Kapolres yang baru AKBP F. X. Winardi Prabowo SIK pada Jumat (12/1/2018).

Penyambutan Kapolres Minsel yang baru, dihadiri oleh seluruh pejabat utama, para Kapolsek dan personil jajaran. Kegiatan dilanjutkan dengan melakukan apel siang dan laporan kesatuan oleh Kapolres Minsel yang lama AKBP Arya Perdana SH, SIK, MSi.

Dalam sambutannya, AKBP Arya Perdana, mengucapkan terimakasih kepada seluruh personil jajaran yang telah mendukung pelaksanaan tugas.

“Terimakasih kepada seluruh personil yang telah setia dalam pengabdian khususnya selama saya menjabat selaku Kapolres Minsel selang 1 tahun 8 bulan ini. Saya juga mengharapkan seluruh personil dapat mendukung program-program Kapolres Minsel yang baru AKBP F. X. Winardi Prabowo SIK,” ucap AKBP Arya Perdana.

Sementara itu, Kapolres Minsel AKBP F. X. Winardi Prabowo SIK, menyampaikan terimakasih atas acara penyambutan yang diselenggarakan keluarga besar Polres Minsel.

“Terimakasih atas penyambutan yang digelar oleh keluarga besar Polres Minsel, serta apresiasi dan penghargaan untuk senior kebanggaan saya AKBP Arya Perdana, yang telah banyak mengukir prestasi hingga tingkat nasional. Secara pribadi dan keluarga kami menyampaikan selamat bertugas di tempat yang baru,” ungkap Kapolres Minsel AKBP F. X. Winardi Prabowo SIK.

Acara ini turut dihadiri oleh Wakil Bupati Minsel, Kejari Amurang, dan Ketua Pengadilan Negeri Amurang.

(TamuraWatung)

 

 

 

>

 

 

Ads
0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

3 × 2 =