BeritaManado.com

Ikut Ambil Bagian Gerak Jalan HUT RI, Ini Tanggapan Jacky Ticoalu

August 13
21:16 2017
Barisan Partai Demokrat ketika diterima Walikota

Barisan Partai Demokrat ketika diterima Walikota

 

Bitung – Partai Demokrat tampil memukau dalam pelaksanaan gerak jalan Pemkot Bitung dalam rangka HUT RI ke-72 yang dilaksanakan akhir pekan lalu.

Hebatnya dalam barisan utama Partai Demokrat diikuti seluruh pengurus dan Ketua DPC Partai Demokrat Kota Bitung, Jacky Ticoalu yang hadir langsung secara perdana yang langsung mendapat apresiasi yang tinggi dari masyarakat.

Barisan Partai Demokrat memasuki garis finish disambut hangat Walikota Bitung, Max Lomban dengan penghormatan dan usai garis ginish Walikota langsung foto bersama dengan barisan Demokrat.

Ticoalu usai mengikuti gerak jalan mengatakan sangat senang bisa membaur dengan pengurus dan bisa memeriahkan akan gerak jalan memperingati akan Hut Kemerdekaan RI.

“Kegiatan gerak jalan adalah kegiatan yang positif yang menurut saya wajib diikuti oleh seluruh instansi dan organisasi sebab dengan kegiatan ini kita lebih merasakan akan betapa pentingnya perjuangan para pahlawan pendahulu kita yang rela mati untuk kemerdekaan Indonesia,” kata Jacky.

Ia juva mengucapkan terimah kasih atas sambutan Walikota di panggung kehormatan.(abinenobm)

 

 

 

 

 

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

7 − six =