BeritaManado.com

Daftar ke KPU, PDI-P Minsel Siap Tatap Pemilu 2019

October 12
04:37 2017
Pendaftaran PDI-P Minsel ke KPU

Pendaftaran PDI-P Minsel ke KPU

 

Amurang, BeritaManado – Aksi jalan kaki dan diiringi tarian Kabasaran, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) mendatangi Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU), pada Rabu (11/10/2017).

Kedatangan DPC PDI Perjuangan Minsel, yang dipimpin Ketua, Steven Lumowa adalah untuk melakukan pendaftaran sebagai Partai peserta Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2019. Setelah tiba di Kantor KPU Minsel, rombongan langsung mendaftar diikuti dengan penyerahan formulir model F2 serta lampiran hasil SIPOL KPU.

“Pendaftaran PDI-P ini dilakukan secara serentak di seluruh Indonesia, dengan penyerahan formulir F2 oleh masing-masing daerah kepada KPU. Dengan pendaftaran ini menunjukkan PDI P siap untuk mengikuti semua tahapan dalam proses demokrasi yang akan dilaksanakan tahun 2019 baik Pilcaleg maupun Pilpres,” tegas Steven Lumowa.

Dalam melakukan pendaftaran, tampak hadir bersama Ketua DPC PDI Perjuangan Minsel, Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Boy Tumiwa, Wakil Ketua DPRD Minsel Rommy Pondaag, Anggota DPRD Minsel Verke Pomantow, Jerie Pangkey, Meify Karuh, Frangky Lengkey.

Hadir pula para Pengurus DPC dan PAC bersama BMI Minsel serta sejumlah kader dan simpatisan PDI-P Minsel.(TamuraWatung)

 

 

 

 

 

0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

3 × three =