Louis Nangoy-Rizali

SHS Tegaskan SK Pencalonan di Demokrat

SHS

Manado – Koordinator wilayah (Korwil) Partai Demokrat Indonesia bagian Timur  EE Mangindaan, Senin (08/03/10) kemarin, secara tegas menyatakan DPP partainya belum menandatangani satupun SK pencalonan kapala daerah baik Gubernur maupun Bupati/Walikota di Sulut.

Saat ini belum ada SK yang diteken, saya baru saja menghubungi DPP dan saya tegaskan pengusungan Demokrat akan melalui mekanisme Survey akhir dan hasilnya akan dibahas tim 9, jadi belum ada SK terhadap satupun bakal calon kepala daerah di Sulut,” tegas Mangindaan.

Hanya saja, penuturan Koordinator Wilayah (Korwil) PD Indonesia Timur ini, berbeda dengan penuturan salah satu bakal calon Gubernur Sulut Drs Sinyo Harry Sarundajang yang secara meyakinkan menyatakan SK terhadap pencalonan dirinya dari PD, sudah ada di tangan DPD Demokrat Sulut.

Pada sejumlah wartawan kemarin, SH Sarundajang yang masih menjabat Gubernur Sulut ini, dengan meyakinkan menyebutkan bahwa SK dari Demokrat untuk dirinya sudah ada ditangan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PD Sulut.

Sudah ada di tangan DPD dan tidak ada yang berubah,” jelas SHS, sapaan akrabnya sambil melangkah ke mobil dinas, usai menghadiri Paripurna DPRD terkait pergeseran APBD untuk anggaran Pemilukada di Sulut. (IS)

Berita Terkait

Kirim Komentar Anda

IKLAN

Dibaca lebih banyak orang setiap hari dari seluruh dunia! Tepat untuk promosikan usaha anda!
Iklan dan Promosi hubungi kami melalui form isian, klik disini


Log in - Hosted by Tadulako Hosting and design by WebManado.com