Louis Nangoy-Rizali

Kawalo: Stop Reklamasi!!

Kegiatan Reklamasi Pantai Malalayang Depan SPBU Malalayang (Foto Beritmanado)

MANADO - Peringatan keras dari DPRD Manado diutarakan personil fraksi PDI-Perjuangan, Hengky Kawalo SE. Secara tegas Kawalo memperingatkan pihak pengembang untuk tidak melakukan aktifitas reklamasi di Pantai Malalayang.

“Sudah ada perjanjian dengan pihak Pemkot Manado beberapa waktu lalu, sudah tidak ada lagi reklamasi pantai di Manado, bagi yang melanggar akan ditindak tegas,” tutur Kawalo dengan nada tinggi.

Disinggung aktifitas reklamasi di pantai Malalayang depan SPBU, Kawalo yang ditemui beritamanado, Jumat (05/03) siang di kantor DPRD Manado kembali menegaskan pihaknya akan mendesak Pemkot Manado untuk menghentikan aktifitas reklamasi itu.

“Jika tidak dihiraukan, kami akan membawa masalah ini ke jalur hukum,” ancam Kawalo.  (JRY)

Berita Terkait

3 Komentar untuk “Kawalo: Stop Reklamasi!!”

  1. Ferry says:

    Hilang sudah pantai ku, siap2 menghadap pantat pengusaha… masuk BAYAR !

  2. Ferry Silangen says:

    Tolak calon pemimpin (Walikotan dan Gubernur) yang tidak CONCERN AND CARE terhadap konservasi dan Lingkungan Hidup yg berdampak pada keseimbangan alam.

  3. Giovanni says:

    HENTIKAN REKLAMASI!! Tanah yang tersisa yang takterpakai, mengapa tidak dikelola Pemkot menjadi Taman. GOD BLESS MANADO!!

Kirim Komentar Anda

IKLAN

Dibaca lebih banyak orang setiap hari dari seluruh dunia! Tepat untuk promosikan usaha anda!
Iklan dan Promosi hubungi kami melalui form isian, klik disini


Log in - Hosted by Tadulako Hosting and design by WebManado.com