Louis Nangoy-Rizali

Ranting Dan PAC Tikala Dukung Massie

JJM Bersama kader PDIP Tikala

JJM Bersama kader PDIP Tikala

MANADO – Dukungan terhadap Jeffrey Johanes Massie (JJM) untuk maju dalam pemilihan Walikota Manado 2010 melalui kendaraan politik PDI-Perjuangan terus mengalir.

Kali ini dukungan datang dari seluruh Pengurus Ranting dan Pengurus Anak Cabang (PAC) se-Kecamatan Tikala, dalam pertemuan yang bertajuk “tatap muka” Kamis (19/11) malam, dilaksanakan di rumah Ketua PAC Tikala, Julius Golung.

JJM dalam pidatonya menyatakan, siap bersaing secara sehat di interen PDIP untuk menarik simpati dari kader dan pengurus dalam rakercabsus 10 Desember mendatang. Lebih lanjut JJM mengatakan, keinginannya menggunakan PDIP dalam pilwako karena PDIP adalah satu-satunya partai nasionalis murni.

Kedatangan JJM menjumpai para kader PDIP direspon sangat baik oleh pengurus yang hadir, “kami akan mengutamakan kader PDIP dalam pilwako nanti, karena sudah terbukti calon luar kader yang diusung PDIP selama ini banyak yang tidak peduli dengan PDIP,” tegas Sekretaris PAC Tikala, Viktor Polii.

Hal yang sama dikatakan, Ketua Ranting Malendeng, Jolly Lumenta, “JJM punya kans cukup besar untuk diusung PDIP karena JJM peduli dengan akar rumput,” ujarnya.

Ketua PAC Tikala, Julius Golung kepada beritamanado menyatakan, pertemuan ini dilakukan untuk mencari tahu seberapa besar dukungan Ranting dan PAC Tikala terhadap Jeffrey Massie, “ternyata semua mendukung,” kata Golung, sambil berharap semua Calon Walikota mengikuti  prosedur penjaringan yang telah ditetapkan DPP PDIP.  (JRY)

Berita Terkait

Kirim Komentar Anda

IKLAN

Dibaca lebih banyak orang setiap hari dari seluruh dunia! Tepat untuk promosikan usaha anda!
Iklan dan Promosi hubungi kami melalui form isian, klik disini


Log in - Hosted by Tadulako Hosting and design by WebManado.com