Rumokoy : Kisruh FH Karena Komunikasi

Manado – Paling tidak selama 2 minggu belakangan ini, suasana kampus Fakultas Hukum Universitas Sam Ratulangi Manado digoyang 3 kali demontrasi. Demonstrasi yang dilakukan oleh mahasiswa, mempersoalkan dugaan korupsi yang dilakukan oleh pimpinan fakultas.

Melihat keadaan yang terus saja memburuk, rektor Unsrat, Prof. Dr. Donald Rumokoy melakukan pertemuan tertutup dengan fakultas yang pernah dipimpinnya. Usai pertemuan, kepada media Rumokoy mengatakan demonstrasi yang terjadi di fakultas hukum akibat tersumbatnya informasi dan tersendatnya komunikasi antara mahasiswa, dosen dan pimpinan fakultas.

Sementara itu dekan fakultas hukum Merry Kalalo membantah soal tuduhan adanya korupsi di fakultas yang dipimpinnya. Ia pun meminta pihak yang keberatan untuk memberi bukti soal dugaan tuduhan tersebut.

Berita Terkait

Kirim Komentar Anda

IKLAN

Dibaca lebih banyak orang setiap hari dari seluruh dunia! Tepat untuk promosikan usaha anda!
Iklan dan Promosi hubungi kami melalui form isian, klik disini


Log in - Hosted by Tadulako Hosting and design by WebManado.com